im电竞app官网

您的位置: 首页 >教育教学>课题研究>详细内容

课题研究

专家引领明方向 课题研究促成长

来源:本站 作者:教师发展处 发布时间:2019-09-12 点击数: 【字体:

教科研是提高教师专业水平的有效途径,也是学校高质量发展的不竭动力。为推动im电竞app官网教科研工作的开展,全面提升教师课题研究能力,911日下午,南通市教育科学研究院吕亚梅主任和钱明明科长应邀莅临im电竞app官网,现场指导课题研究工作。im电竞app官网全体教师参加了此次活动。

001_meitu_1.jpg

首先,由蓝寿军校长从学校现状、发展规划、办学理念等方面向两位专家全面介绍了学校基本情况。随后,吕亚梅主任根据im电竞app官网课题研究实际,结合其丰富的教育实践和科研经验,以问题导向为出发点,从思考、行动、表达和管理四方面入手,就如何有效开展课题研究对im电竞app官网教师进行了全面、精准、细致的指导。吕主任重点阐述的思想与行动、目标与内容、方法与过程、发现与感悟这四大课题研究基本方略,让im电竞app官网教师醍醐灌顶,受益匪浅。

在现场互动交流后,吕主任和钱科长又分别就im电竞app官网课题研究给予了有针对性的诊断、点拨和鼓励,使各课题申报教师对自己的课题有了更新的认识,对课题研究有了更明确的方法和更清晰的思路。

001_meitu_2.jpg

此次活动增强了大家开展教科研工作的信心,也为课题的下一步研究奠定了良好的基础。砥砺前行终不悔,马不扬鞭自奋蹄。相信,在专家的引领下,im电竞app官网教科研定会更上新台阶,从而推动教育教学水平同步提高!


文字:何美红

图片:陆纯祎


分享到:
【打印正文】